Рецепты
Шарики куриные “Своя” с овощами, запеченными в рукаве
Тип блюда:
Кухня:
Количество порций:
Время приготовления: 120 мин.
Автор рецепта: ТМ СВОЯ
Дата публикации рецепта:
Энергетическая ценность:
Калории:
Кк
Белки:
гр.
Жиры:
гр.
Углеводы:
гр.
Ингредиенты:
Шарики куриные “Своя”
1 кг.
Картофель
3 шт.
Брюссельская капуста
200 гр.
Кабачки
300 гр.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Сухие специи (хмели-сунели)
1 ч.л.
Растительное масло
2 ст.л.
Соль
1 ч.л.
Пошаговое приготовление:
Шаг 1:
Помыть овощи, обсушить полотенцем, подготовить рукав и противень.
Шаг 2:
Выложить шарики в миску, добавить соевый соус, половину растительного масла, нарезанные очищенные зубчики чеснока. Перемешать, оставить мариноваться на полчаса.
Шаг 3:
Картофель помыть, очистить, порезать на части. Поместить в миску, добавить растительное масло, соль, специи, перемешать.
Шаг 4:
Помыть и очистить кабачки, нарезать их большими кубиками.
Шаг 5:
Морковь очистить и нарезать. Включить духовку на 180 градусов.
Шаг 6:
Положить в рукав для запекания курицу и овощи. Сделать в рукаве отверстия, положить в духовку на 40-60 минут.
Другие рецепты
Котлеты по-киевски “Своя” с гарниром
40 мин. / 10 ингредиентов
Летний салат из овощей, лапши соба и курицы
30 мин. / 15 ингредиентов
Куриные колбаски “Своя” на гриле с соусом чимичурри
35 мин. / 9 ингредиентов
Колбаски “Своя” на гриле с гарниром из фасоли в томатном соусе
20 мин. / 8 ингредиентов
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.