/
/
Шарики куриные “Своя” с овощами, запеченными в рукаве
Рецепты

Шарики куриные “Своя” с овощами, запеченными в рукаве

Рейтинг

Тип блюда:

Кухня:

Количество порций:

Время приготовления: 120 мин.

Автор рецепта: ТМ СВОЯ

Дата публикации рецепта:

Шарики куриные “Своя” с овощами, запеченными в рукаве

Энергетическая ценность:

Калории:
Кк

Белки:
гр.

Жиры:
гр.

Углеводы:
гр.

Ингредиенты:

Шарики куриные “Своя” 1 кг.
Шарики куриные “Своя”
1 кг.
Картофель 3 шт.
Картофель
3 шт.
Брюссельская капуста 200 гр.
Брюссельская капуста
200 гр.
Кабачки 300 гр.
Кабачки
300 гр.
Морковь 1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Чеснок
2 зубчика
Сухие специи (хмели-сунели) 1 ч.л.
Сухие специи (хмели-сунели)
1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Растительное масло
2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Соль
1 ч.л.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1:
Помыть овощи, обсушить полотенцем, подготовить рукав и противень.
Шаг 2:
Выложить шарики в миску, добавить соевый соус, половину растительного масла, нарезанные очищенные зубчики чеснока. Перемешать, оставить мариноваться на полчаса.
Шаг 3:
Картофель помыть, очистить, порезать на части. Поместить в миску, добавить растительное масло, соль, специи, перемешать.
Шаг 4:
Помыть и очистить кабачки, нарезать их большими кубиками.
Шаг 5:
Морковь очистить и нарезать. Включить духовку на 180 градусов.
Шаг 6:
Положить в рукав для запекания курицу и овощи. Сделать в рукаве отверстия, положить в духовку на 40-60 минут.
PT20M
5 2
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.