/
/
Куриные колбаски “Своя” на гриле с соусом чимичурри
Рецепты

Куриные колбаски “Своя” на гриле с соусом чимичурри

Тип блюда:

Кухня:

Количество порций:

Время приготовления: 35 мин.

Автор рецепта: ТМ СВОЯ

Дата публикации рецепта:

Куриные колбаски “Своя” на гриле с соусом чимичурри

Энергетическая ценность:

Калории:
Кк

Белки:
гр.

Жиры:
гр.

Углеводы:
гр.

Ингредиенты:

Помидоры 1 шт.
Помидоры
1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Чеснок
1 зубчик
Петрушка 30 гр.
Петрушка
30 гр.
Кинза 50 гр.
Кинза
50 гр.
Оливковое масло 80 гр.
Оливковое масло
80 гр.
Лимон цедра
Лимон
цедра
Соус чили ½ ч.л.
Соус чили
½ ч.л.
Черный молотый перец ½ ч.л.
Черный молотый перец
½ ч.л.
Крупная соль ½ ч.л.
Крупная соль
½ ч.л.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1:
Разогреть гриль до температуры 170-230 градусов.
Шаг 2:
Сделать 2-3 отверстия в колбаске, смазать оливковым маслом, обжарить на гриле 10-15 минут.
Шаг 3:
Петрушку и кинзу мелко порубить. Помидор нарезать небольшими кубиками, удалить семена, высушить на бумажном полотенце. Выдавить 2 зубчика чеснока. Цедру лимона натереть. Смешать с соусом чили и солью. Добавить оливковое масло. Перемешать.
Шаг 4:
Подать колбаски, полив соусом.
PT20M
2
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.