/
/
Куриные колбаски “Своя” на гриле с соусом чимичурри
Рецепты
Куриные колбаски “Своя” на гриле с соусом чимичурри

Куриные колбаски “Своя” на гриле с соусом чимичурри

Ингредиенты
Помидоры
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
30 гр.
Кинза
50 гр.
Оливковое масло
80 гр.
Лимон
цедра
Соус чили
½ ч.л.
Черный молотый перец
½ ч.л.
Крупная соль
½ ч.л.
Рецепты
Разогреть гриль до температуры 170-230 градусов.
Сделать 2-3 отверстия в колбаске, смазать оливковым маслом, обжарить на гриле 10-15 минут.
Петрушку и кинзу мелко порубить. Помидор нарезать небольшими кубиками, удалить семена, высушить на бумажном полотенце. Выдавить 2 зубчика чеснока. Цедру лимона натереть. Смешать с соусом чили и солью. Добавить оливковое масло. Перемешать.
Подать колбаски, полив соусом.
Рейтинг
35 мин.
9 ингредиентов
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.