/
/
Колбаски “Своя” на гриле с гарниром из фасоли в томатном соусе
Рецепты
Колбаски “Своя” на гриле с гарниром из фасоли в томатном соусе

Колбаски “Своя” на гриле с гарниром из фасоли в томатном соусе

Ингредиенты
Репчатый лук
1 шт.
Чеснок
1 головка
Сок лимона
20 мл.
Оливковое масло
3 ст.л.
Сливочное масло
30 гр.
Перец
1 щепотка
Соль морская
1 щепотка
Фасоль белая в томатном соусе
800 гр.
Рецепты
Выложить колбаски, сделать в них 2-3 отверстия.
Обжарить со всех сторон до румяной корочки.
Смешать в миске оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Нарезать лук тонкими полосками.
Прогреть фасоль в сотейнике.
Снять колбаски с огня, добавить сливочное масло нарезанный чеснок, перемешать.
Выложить на тарелки колбаски, сверху - лук, рядом - гарнир из фасоли.
Рейтинг
20 мин.
8 ингредиентов
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.