/
/
Колбаски “Своя” на гриле с гарниром из фасоли в томатном соусе
Рецепты

Колбаски “Своя” на гриле с гарниром из фасоли в томатном соусе

Рейтинг

Тип блюда:

Кухня:

Количество порций:

Время приготовления: 20 мин.

Автор рецепта: ТМ СВОЯ

Дата публикации рецепта:

Колбаски “Своя” на гриле с гарниром из фасоли в томатном соусе

Энергетическая ценность:

Калории:
Кк

Белки:
гр.

Жиры:
гр.

Углеводы:
гр.

Ингредиенты:

Репчатый лук 1 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Чеснок 1 головка
Чеснок
1 головка
Сок лимона 20 мл.
Сок лимона
20 мл.
Оливковое масло 3 ст.л.
Оливковое масло
3 ст.л.
Сливочное масло 30 гр.
Сливочное масло
30 гр.
Перец 1 щепотка
Перец
1 щепотка
Соль морская 1 щепотка
Соль морская
1 щепотка
Фасоль белая в томатном соусе 800 гр.
Фасоль белая в томатном соусе
800 гр.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1:
Выложить колбаски, сделать в них 2-3 отверстия.
Шаг 2:
Обжарить со всех сторон до румяной корочки.
Шаг 3:
Смешать в миске оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Нарезать лук тонкими полосками.
Шаг 4:
Прогреть фасоль в сотейнике.
Шаг 5:
Снять колбаски с огня, добавить сливочное масло нарезанный чеснок, перемешать.
Шаг 6:
Выложить на тарелки колбаски, сверху - лук, рядом - гарнир из фасоли.
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.