/
/
Куриный рулет со шпинатом и беконом
Рецепты

Куриный рулет со шпинатом и беконом

Тип блюда:

Кухня:

Количество порций:

Время приготовления:

Автор рецепта: ТМ СВОЯ

Дата публикации рецепта:

Куриный рулет со шпинатом и беконом

Энергетическая ценность:

Калории:
Кк

Белки:
гр.

Жиры:
гр.

Углеводы:
гр.

Ингредиенты:

филе цыпленка-бройлера ™ СВОЯ 2 шт;
филе цыпленка-бройлера ™ СВОЯ
2 шт;
растительное масло для обжарки;
растительное масло
для обжарки;
масло сливочное 50 г;
масло сливочное
50 г;
cоль, перец по вкусу;
cоль, перец
по вкусу;
твёрдый сыр 100 г;
твёрдый сыр
100 г;
лук зеленый 100 г;
лук зеленый
100 г;
бекон 8 полосок;
бекон
8 полосок;
шпинат 150 г;
шпинат
150 г;
укроп 100 г.
укроп
100 г.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1:
Нарезать лук, шпинат и укроп. Обжарить полученную смесь на сливочном масле до тех пор, пока консистенция не будет напоминать кашицу. Посолить, поперчить и снять с огня. Дать получившейся массе остыть.
Шаг 2:
Разрезать куриное филе на две части, накрыть пищевой пленкой и отбить до вида отбивной.
Шаг 3:
Натереть сыр на крупной терке.
Шаг 4:
Отбитое куриное филе посолить, поперчить, выложить обжаренную кашицу, сверху посыпать сыром и завернуть в рулет.
Шаг 5:
Обвернуть каждый рулет двумя полосками бекона и обжарить на растительном масле с каждой стороны до появления золотистой корочки до полной готовности. Приятного аппетита!
PT20M

Дата загрузки: 2022-06-05T00:00:00

3
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.