/
/
Куриный рулет со шпинатом и беконом
Рецепты
Куриный рулет со шпинатом и беконом

Куриный рулет со шпинатом и беконом

Ингредиенты
филе цыпленка-бройлера ™ СВОЯ
2 шт;
растительное масло
для обжарки;
масло сливочное
50 г;
cоль, перец
по вкусу;
твёрдый сыр
100 г;
лук зеленый
100 г;
бекон
8 полосок;
шпинат
150 г;
укроп
100 г.
Рецепты
Нарезать лук, шпинат и укроп. Обжарить полученную смесь на сливочном масле до тех пор, пока консистенция не будет напоминать кашицу. Посолить, поперчить и снять с огня. Дать получившейся массе остыть.
Разрезать куриное филе на две части, накрыть пищевой пленкой и отбить до вида отбивной.
Натереть сыр на крупной терке.
Отбитое куриное филе посолить, поперчить, выложить обжаренную кашицу, сверху посыпать сыром и завернуть в рулет.
Обвернуть каждый рулет двумя полосками бекона и обжарить на растительном масле с каждой стороны до появления золотистой корочки до полной готовности. Приятного аппетита!
Рейтинг
9
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.