Рецепты
Куриный рулет со шпинатом и беконом
Тип блюда:
Кухня:
Количество порций:
Время приготовления:
Автор рецепта: ТМ СВОЯ
Дата публикации рецепта:
Энергетическая ценность:
Калории:
Кк
Белки:
гр.
Жиры:
гр.
Углеводы:
гр.
Ингредиенты:
филе цыпленка-бройлера ™ СВОЯ
2 шт;
растительное масло
для обжарки;
масло сливочное
50 г;
cоль, перец
по вкусу;
твёрдый сыр
100 г;
лук зеленый
100 г;
бекон
8 полосок;
шпинат
150 г;
укроп
100 г.
Пошаговое приготовление:
Шаг 1:
Нарезать лук, шпинат и укроп. Обжарить полученную смесь на сливочном масле до тех пор, пока консистенция не будет напоминать кашицу. Посолить, поперчить и снять с огня. Дать получившейся массе остыть.
Шаг 2:
Разрезать куриное филе на две части, накрыть пищевой пленкой и отбить до вида отбивной.
Шаг 3:
Натереть сыр на крупной терке.
Шаг 4:
Отбитое куриное филе посолить, поперчить, выложить обжаренную кашицу, сверху посыпать сыром и завернуть в рулет.
Шаг 5:
Обвернуть каждый рулет двумя полосками бекона и обжарить на растительном масле с каждой стороны до появления золотистой корочки до полной готовности. Приятного аппетита!
Другие рецепты
Шашлычки из куриных сердечек на сковороде
90 мин. / 6
Цыпленок табака с деревенским картофелем
30 мин / 13
Салат Цезарь с курицей
40 минут / 12
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.