Рецепты
Шашлычки из куриных сердечек на сковороде
Тип блюда:
Кухня:
Количество порций:
Время приготовления: 90 мин.
Автор рецепта: ТМ СВОЯ
Дата публикации рецепта:
Энергетическая ценность:
Калории:
216 ккал на 100 грамм Кк
Белки:
19.9 гр.
Жиры:
14.4 гр.
Углеводы:
6.7 гр.
Ингредиенты:
Сердце цыпленка-бройлера ТМ "СВОЯ"
1 кг
Йогурт (кефир или жидкая сметана
200 мл
Чеснок (измельченный)
2 зубчика
Карри (готовая сухая смесь)
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление:
Шаг 1:
Смешать в ёмкости йогурт, пропущенный через пресс чеснок, соль и порошок карри.
Шаг 2:
Очистить сердечки от кровеносных сосудов, промыть и просушить на дуршлаге.
Шаг 3:
Переложить подготовленные куриные сердечки в ёмкость с маринадом. Оставить на 2 часа или на ночь, предварительно затянув миску с сердечками пищевой пленкой.
Шаг 4:
Насадить промаринованные куриные сердечки на деревянные шпажки, прокалывая их строго вдоль.
Шаг 5:
Разогреть растительное масло на сковороде. Уменьшить нагрев до среднего, так чтобы сердечки успели прожариться полностью, но не сгорели снаружи. При помощи бумажного полотенца убрать с шашлычков излишки маринада и положить на сковороду. Обжарить шашлычки со всех сторон в течение 15 минут, часто переворачивая, для равномерной прожарки.
Шаг 6:
Переложить готовые сердечки на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавать к столу горячими с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Другие рецепты
Картофельный салат
90 мин. / 10 ингредиентов
Сэндвичи с курицей на гриле
10 мин. / 5 ингредиентов
Куриные маффины с сыром
40 мин. / 7 ингредиентов
Курица-барбекю с жареным рисом
30 мин. / 9 ингредиентов
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.