/
/
Шашлычки из куриных сердечек на сковороде
Рецепты
Шашлычки из куриных сердечек на сковороде

Шашлычки из куриных сердечек на сковороде

Ингредиенты
Сердце цыпленка-бройлера ТМ "СВОЯ"
1 кг
Йогурт (кефир или жидкая сметана
200 мл
Чеснок (измельченный)
2 зубчика
Карри (готовая сухая смесь)
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Энергетическая ценность на порцию
Белки
19.9
Жиры
14.4
Углеводы
6.7
Каллории
216 ккал на 100 грамм
Рецепты
Смешать в ёмкости йогурт, пропущенный через пресс чеснок, соль и порошок карри.
Очистить сердечки от кровеносных сосудов, промыть и просушить на дуршлаге.
Переложить подготовленные куриные сердечки в ёмкость с маринадом. Оставить на 2 часа или на ночь, предварительно затянув миску с сердечками пищевой пленкой.
Насадить промаринованные куриные сердечки на деревянные шпажки, прокалывая их строго вдоль.
Разогреть растительное масло на сковороде. Уменьшить нагрев до среднего, так чтобы сердечки успели прожариться полностью, но не сгорели снаружи. При помощи бумажного полотенца убрать с шашлычков излишки маринада и положить на сковороду. Обжарить шашлычки со всех сторон в течение 15 минут, часто переворачивая, для равномерной прожарки.
Переложить готовые сердечки на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавать к столу горячими с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Рейтинг
90 мин.
6
Рецепты
Картофельный салат
Картофельный салат
90 мин. / 10 ингредиентов
Сэндвичи с курицей на гриле
Сэндвичи с курицей на гриле
10 мин. / 5 ингредиентов
Куриные маффины с сыром
Куриные маффины с сыром
40 мин. / 7 ингредиентов
Курица-барбекю с жареным рисом
Курица-барбекю с жареным рисом
30 мин. / 9 ингредиентов
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.