/
/
Куриный шашлык в ароматном маринаде
Рецепты
Куриный шашлык в ароматном маринаде

Куриный шашлык в ароматном маринаде

Ингредиенты
Филе курицы
700 гр.
Чеснок
2 зубчика
Белый винный уксу
1 ст.л.
Орегано (сушеный)
¼ ч.л.
Сахар
½ ч.л.
Черный перец молотый
¼ ч.л.
Цуккини
3 шт.
Репчатый лук
3 шт.
Томаты черри
12 шт.
Сок лимона
3 ст.л.
Цедра лимона
2 ч.л.
Оливковое масло
¼ стакана
Рецепты
Оливковое масло, лимонный сок, уксус, чеснок, лимонную цедру, соль, сахар, орегано и черный молотый перец смешать в миске. Отдельно сохранить ¼ стакана соуса.
Куриное филе и овощи положить в зип-пакет. Застегнуть, положить в холодильник на 4 часа.
Разогреть гриль, нанизать филе на шампуры. Обжарить до румяной корочки, переворачивая.
Рейтинг
50 мин.
12 ингредиентов
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.