/
/
Куриный шашлык в ароматном маринаде
Рецепты

Куриный шашлык в ароматном маринаде

Рейтинг

Тип блюда:

Кухня:

Количество порций:

Время приготовления: 50 мин.

Автор рецепта: ТМ СВОЯ

Дата публикации рецепта:

Куриный шашлык в ароматном маринаде

Энергетическая ценность:

Калории:
Кк

Белки:
гр.

Жиры:
гр.

Углеводы:
гр.

Ингредиенты:

Филе курицы 700 гр.
Филе курицы
700 гр.
Чеснок 2 зубчика
Чеснок
2 зубчика
Белый винный уксу 1 ст.л.
Белый винный уксу
1 ст.л.
Орегано (сушеный) ¼ ч.л.
Орегано (сушеный)
¼ ч.л.
Сахар ½ ч.л.
Сахар
½ ч.л.
Черный перец молотый ¼ ч.л.
Черный перец молотый
¼ ч.л.
Цуккини 3 шт.
Цуккини
3 шт.
Репчатый лук 3 шт.
Репчатый лук
3 шт.
Томаты черри 12 шт.
Томаты черри
12 шт.
Сок лимона 3 ст.л.
Сок лимона
3 ст.л.
Цедра лимона 2 ч.л.
Цедра лимона
2 ч.л.
Оливковое масло ¼ стакана
Оливковое масло
¼ стакана

Пошаговое приготовление:

Шаг 1:
Оливковое масло, лимонный сок, уксус, чеснок, лимонную цедру, соль, сахар, орегано и черный молотый перец смешать в миске. Отдельно сохранить ¼ стакана соуса.
Шаг 2:
Куриное филе и овощи положить в зип-пакет. Застегнуть, положить в холодильник на 4 часа.
Шаг 3:
Разогреть гриль, нанизать филе на шампуры. Обжарить до румяной корочки, переворачивая.
PT20M

Дата загрузки: 2022-06-05T00:00:00

3.2 1
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.