Рецепты
Куриный шашлык в ароматном маринаде
Тип блюда:
Кухня:
Количество порций:
Время приготовления: 50 мин.
Автор рецепта: ТМ СВОЯ
Дата публикации рецепта:
Энергетическая ценность:
Калории:
Кк
Белки:
гр.
Жиры:
гр.
Углеводы:
гр.
Ингредиенты:
Филе курицы
700 гр.
Чеснок
2 зубчика
Белый винный уксу
1 ст.л.
Орегано (сушеный)
¼ ч.л.
Сахар
½ ч.л.
Черный перец молотый
¼ ч.л.
Цуккини
3 шт.
Репчатый лук
3 шт.
Томаты черри
12 шт.
Сок лимона
3 ст.л.
Цедра лимона
2 ч.л.
Оливковое масло
¼ стакана
Пошаговое приготовление:
Шаг 1:
Оливковое масло, лимонный сок, уксус, чеснок, лимонную цедру, соль, сахар, орегано и черный молотый перец смешать в миске. Отдельно сохранить ¼ стакана соуса.
Шаг 2:
Куриное филе и овощи положить в зип-пакет. Застегнуть, положить в холодильник на 4 часа.
Шаг 3:
Разогреть гриль, нанизать филе на шампуры. Обжарить до румяной корочки, переворачивая.
Другие рецепты
Куриные крылышки в соевом соусе
40 мин. / 7 ингредиентов
Куриные колбаски “Своя” на гриле с соусом чимичурри
35 мин. / 9 ингредиентов
Колбаски “Своя” на гриле с гарниром из фасоли в томатном соусе
20 мин. / 8 ингредиентов
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.