Рецепты
Котлеты куриные “Своя” с кабачками
Тип блюда:
Кухня:
Количество порций:
Время приготовления: 50 мин.
Автор рецепта: ТМ СВОЯ
Дата публикации рецепта:
Энергетическая ценность:
Калории:
Кк
Белки:
гр.
Жиры:
гр.
Углеводы:
гр.
Ингредиенты:
Куриный фарш
200 гр.
Кабачки
3 шт.
Твердый сыр
20 гр.
Чеснок
3 зубчика
Подсолнечное масло
50 гр.
Морковь
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Зелень
150 гр.
Пошаговое приготовление:
Шаг 1:
Натереть овощи на мелкой терке, добавить фарш, перемешать.
Шаг 2:
Вмешать яйцо, добавить соль и перец.
Шаг 3:
Разогреть духовку до 180 градусов. Положить на противень пергамент. Слепить котлеты и разложить их на противне.
Шаг 4:
Выпекать 30 минут.
Шаг 5:
Посыпать тертым сыром. Оставить на 2 минуты.
Другие рецепты
Котлеты по-киевски “Своя” с гарниром
40 мин. / 10 ингредиентов
Куриное филе с медом и горчицей
60 мин. / 4 ингредиента
Куриные крылышки в соевом соусе
40 мин. / 7 ингредиентов
Шарики куриные “Своя” с овощами, запеченными в рукаве
120 мин. / 9 ингредиентов
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.