/
/
Котлеты куриные “Своя” с кабачками
Рецепты
Котлеты куриные “Своя” с кабачками

Котлеты куриные “Своя” с кабачками

Ингредиенты
Куриный фарш
200 гр.
Кабачки
3 шт.
Твердый сыр
20 гр.
Чеснок
3 зубчика
Подсолнечное масло
50 гр.
Морковь
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Зелень
150 гр.
Рецепты
Натереть овощи на мелкой терке, добавить фарш, перемешать.
Вмешать яйцо, добавить соль и перец.
Разогреть духовку до 180 градусов. Положить на противень пергамент. Слепить котлеты и разложить их на противне.
Выпекать 30 минут.
Посыпать тертым сыром. Оставить на 2 минуты.
Рейтинг
50 мин.
8 ингредиентов
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.