/
/
Котлеты куриные “Своя” с кабачками
Рецепты

Котлеты куриные “Своя” с кабачками

Рейтинг

Тип блюда:

Кухня:

Количество порций:

Время приготовления: 50 мин.

Автор рецепта: ТМ СВОЯ

Дата публикации рецепта:

Котлеты куриные “Своя” с кабачками

Энергетическая ценность:

Калории:
Кк

Белки:
гр.

Жиры:
гр.

Углеводы:
гр.

Ингредиенты:

Куриный фарш 200 гр.
Куриный фарш
200 гр.
Кабачки 3 шт.
Кабачки
3 шт.
Твердый сыр 20 гр.
Твердый сыр
20 гр.
Чеснок 3 зубчика
Чеснок
3 зубчика
Подсолнечное масло 50 гр.
Подсолнечное масло
50 гр.
Морковь 1 шт.
Морковь
1 шт.
Яйцо 1 шт.
Яйцо
1 шт.
Зелень 150 гр.
Зелень
150 гр.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1:
Натереть овощи на мелкой терке, добавить фарш, перемешать.
Шаг 2:
Вмешать яйцо, добавить соль и перец.
Шаг 3:
Разогреть духовку до 180 градусов. Положить на противень пергамент. Слепить котлеты и разложить их на противне.
Шаг 4:
Выпекать 30 минут.
Шаг 5:
Посыпать тертым сыром. Оставить на 2 минуты.
PT20M

Дата загрузки: 2022-06-05T00:00:00

5 2
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.