Рецепты
Куриные колбаски “Своя” на гриле с соусом чимичурри
Тип блюда:
Кухня:
Количество порций:
Время приготовления: 35 мин.
Автор рецепта: ТМ СВОЯ
Дата публикации рецепта:
Энергетическая ценность:
Калории:
Кк
Белки:
гр.
Жиры:
гр.
Углеводы:
гр.
Ингредиенты:
Помидоры
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
30 гр.
Кинза
50 гр.
Оливковое масло
80 гр.
Лимон
цедра
Соус чили
½ ч.л.
Черный молотый перец
½ ч.л.
Крупная соль
½ ч.л.
Пошаговое приготовление:
Шаг 1:
Разогреть гриль до температуры 170-230 градусов.
Шаг 2:
Сделать 2-3 отверстия в колбаске, смазать оливковым маслом, обжарить на гриле 10-15 минут.
Шаг 3:
Петрушку и кинзу мелко порубить. Помидор нарезать небольшими кубиками, удалить семена, высушить на бумажном полотенце. Выдавить 2 зубчика чеснока. Цедру лимона натереть. Смешать с соусом чили и солью. Добавить оливковое масло. Перемешать.
Шаг 4:
Подать колбаски, полив соусом.
Другие рецепты
Куриный шашлык в ароматном маринаде
50 мин. / 12 ингредиентов
Котлеты куриные “Своя” с кабачками
50 мин. / 8 ингредиентов
Колбаски “Своя” на гриле с гарниром из фасоли в томатном соусе
20 мин. / 8 ингредиентов
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.