Рецепты
Колбаски “Своя” на гриле с гарниром из фасоли в томатном соусе
Тип блюда:
Кухня:
Количество порций:
Время приготовления: 20 мин.
Автор рецепта: ТМ СВОЯ
Дата публикации рецепта:
Энергетическая ценность:
Калории:
Кк
Белки:
гр.
Жиры:
гр.
Углеводы:
гр.
Ингредиенты:
Репчатый лук
1 шт.
Чеснок
1 головка
Сок лимона
20 мл.
Оливковое масло
3 ст.л.
Сливочное масло
30 гр.
Перец
1 щепотка
Соль морская
1 щепотка
Фасоль белая в томатном соусе
800 гр.
Пошаговое приготовление:
Шаг 1:
Выложить колбаски, сделать в них 2-3 отверстия.
Шаг 2:
Обжарить со всех сторон до румяной корочки.
Шаг 3:
Смешать в миске оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Нарезать лук тонкими полосками.
Шаг 4:
Прогреть фасоль в сотейнике.
Шаг 5:
Снять колбаски с огня, добавить сливочное масло нарезанный чеснок, перемешать.
Шаг 6:
Выложить на тарелки колбаски, сверху - лук, рядом - гарнир из фасоли.
Другие рецепты
Куриный шашлык в ароматном маринаде
50 мин. / 12 ингредиентов
Шарики куриные “Своя” с овощами, запеченными в рукаве
120 мин. / 9 ингредиентов
Куриные колбаски “Своя” на гриле с соусом чимичурри
35 мин. / 9 ингредиентов
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.