/
/
Салат с варено-копченой курицей, огурцом и шпинатом
Рецепты
Салат с варено-копченой курицей, огурцом и шпинатом

Салат с варено-копченой курицей, огурцом и шпинатом

Ингредиенты
окорочок варено-копченый ТМ "СВОЯ"
1 шт.
шпинат (1 пучок)
25 г
огурец (крупный)
1 штука
тахини (кунжутная паста)
2 чайная ложка
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Рецепты
Срезаем с пучка шпината все стебли, промываем их под водой и сушим бумажными салфетками.
Моем огурец и срезаем хвостики, нарезаем полукольцами и выкладываем на шпинат.
Срезаем куриное мясо с костей, нарезаем на части и распределяем между огуречной нарезкой на шпинате, собирая салат полностью.
Солим и перчим по вкусу. Заправляем салат пастой тахини и подаем к столу сразу же после приготовления.
Рейтинг
Рецепты
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.