Рецепты
Салат с варено-копченой курицей, огурцом и шпинатом
Тип блюда:
Кухня:
Количество порций:
Время приготовления:
Автор рецепта: ТМ СВОЯ
Дата публикации рецепта:
Энергетическая ценность:
Калории:
Кк
Белки:
гр.
Жиры:
гр.
Углеводы:
гр.
Ингредиенты:
окорочок варено-копченый ТМ "СВОЯ"
1 шт.
шпинат (1 пучок)
25 г
огурец (крупный)
1 штука
тахини (кунжутная паста)
2 чайная ложка
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление:
Шаг 1:
Срезаем с пучка шпината все стебли, промываем их под водой и сушим бумажными салфетками.
Шаг 2:
Моем огурец и срезаем хвостики, нарезаем полукольцами и выкладываем на шпинат.
Шаг 3:
Срезаем куриное мясо с костей, нарезаем на части и распределяем между огуречной нарезкой на шпинате, собирая салат полностью.
Шаг 4:
Солим и перчим по вкусу. Заправляем салат пастой тахини и подаем к столу сразу же после приготовления.
Другие рецепты
Салат Цезарь с курицей
40 минут / 12
Картофельный салат
90 мин. / 10 ингредиентов
Летний салат из овощей, лапши соба и курицы
30 мин. / 15 ингредиентов
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.