/
/
Салат с варено-копченой курицей, огурцом и шпинатом
Рецепты

Салат с варено-копченой курицей, огурцом и шпинатом

Рейтинг

Тип блюда:

Кухня:

Количество порций:

Время приготовления:

Автор рецепта: ТМ СВОЯ

Дата публикации рецепта:

Салат с варено-копченой курицей, огурцом и шпинатом

Энергетическая ценность:

Калории:
Кк

Белки:
гр.

Жиры:
гр.

Углеводы:
гр.

Ингредиенты:

окорочок варено-копченый ТМ "СВОЯ" 1 шт.
окорочок варено-копченый ТМ "СВОЯ"
1 шт.
шпинат (1 пучок) 25 г
шпинат (1 пучок)
25 г
огурец (крупный) 1 штука
огурец (крупный)
1 штука
тахини (кунжутная паста) 2 чайная ложка
тахини (кунжутная паста)
2 чайная ложка
соль по вкусу
соль
по вкусу
перец по вкусу
перец
по вкусу

Пошаговое приготовление:

Шаг 1:
Срезаем с пучка шпината все стебли, промываем их под водой и сушим бумажными салфетками.
Шаг 2:
Моем огурец и срезаем хвостики, нарезаем полукольцами и выкладываем на шпинат.
Шаг 3:
Срезаем куриное мясо с костей, нарезаем на части и распределяем между огуречной нарезкой на шпинате, собирая салат полностью.
Шаг 4:
Солим и перчим по вкусу. Заправляем салат пастой тахини и подаем к столу сразу же после приготовления.
PT20M
Другие рецепты
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.