/
/
Курица-барбекю с жареным рисом
Рецепты

Курица-барбекю с жареным рисом

Тип блюда:

Кухня:

Количество порций:

Время приготовления: 30 мин.

Автор рецепта:

Дата публикации рецепта:

Курица-барбекю с жареным рисом

Энергетическая ценность:

Калории:
Кк

Белки:
гр.

Жиры:
гр.

Углеводы:
гр.

Ингредиенты:

Рис 100 гр.
Рис
100 гр.
Куриные грудки 4 шт.
Куриные грудки
4 шт.
Соус терияки 5 ст.л.
Соус терияки
5 ст.л.
Соевый соус 2-3 ст.л.
Соевый соус
2-3 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Растительное масло
2 ст.л.
Репчатый лук 1 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Замороженный зеленый горошек 1 стакан
Замороженный зеленый горошек
1 стакан
Имбирь 1 ст.л.
Имбирь
1 ст.л.
Сухое белое вино 2 ст.л.
Сухое белое вино
2 ст.л.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1:
Разогреть гриль.
Шаг 2:
Куриные крылышки очистить от кожи, замариновать в соусе терияки на 20 минут.
Шаг 3:
Крылышки промокнуть полотенцем. Мед и соевый соус смешать, натереть смесью курицу.
Шаг 4:
Жарить на гриле 15-20 минут, переворачивая.
Шаг 5:
Снять филе с огня, нарезать тонкими полосками.
Шаг 6:
Лук нарезать крупными кубиками, растительное масло разогреть, обжарить на нем лук до золотистого цвета.
Шаг 7:
Зеленый горошек отварить 1-2 минуты в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Шаг 8:
Имбирь обжарить в 2 ст.л. растительного масла, положить рис, тщательно перемешать. Добавить в сковороду лук, горошек и курицу. Соевый соус и вино смешать, добавить к курице.
PT20M

Дата загрузки: 2022-06-05T00:00:00

1
Другие рецепты
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.