/
/
Курица-барбекю с жареным рисом
Рецепты
Курица-барбекю с жареным рисом

Курица-барбекю с жареным рисом

Ингредиенты
Рис
100 гр.
Куриные грудки
4 шт.
Соус терияки
5 ст.л.
Соевый соус
2-3 ст.л.
Растительное масло
2 ст.л.
Репчатый лук
1 шт.
Замороженный зеленый горошек
1 стакан
Имбирь
1 ст.л.
Сухое белое вино
2 ст.л.
Рецепты
Разогреть гриль.
Куриные крылышки очистить от кожи, замариновать в соусе терияки на 20 минут.
Крылышки промокнуть полотенцем. Мед и соевый соус смешать, натереть смесью курицу.
Жарить на гриле 15-20 минут, переворачивая.
Снять филе с огня, нарезать тонкими полосками.
Лук нарезать крупными кубиками, растительное масло разогреть, обжарить на нем лук до золотистого цвета.
Зеленый горошек отварить 1-2 минуты в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Имбирь обжарить в 2 ст.л. растительного масла, положить рис, тщательно перемешать. Добавить в сковороду лук, горошек и курицу. Соевый соус и вино смешать, добавить к курице.
Рейтинг
30 мин.
9 ингредиентов
Рецепты
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.