Рецепты
Курица-барбекю с жареным рисом
Тип блюда:
Кухня:
Количество порций:
Время приготовления: 30 мин.
Автор рецепта:
Дата публикации рецепта:
Энергетическая ценность:
Калории:
Кк
Белки:
гр.
Жиры:
гр.
Углеводы:
гр.
Ингредиенты:
Рис
100 гр.
Куриные грудки
4 шт.
Соус терияки
5 ст.л.
Соевый соус
2-3 ст.л.
Растительное масло
2 ст.л.
Репчатый лук
1 шт.
Замороженный зеленый горошек
1 стакан
Имбирь
1 ст.л.
Сухое белое вино
2 ст.л.
Пошаговое приготовление:
Шаг 1:
Разогреть гриль.
Шаг 2:
Куриные крылышки очистить от кожи, замариновать в соусе терияки на 20 минут.
Шаг 3:
Крылышки промокнуть полотенцем. Мед и соевый соус смешать, натереть смесью курицу.
Шаг 4:
Жарить на гриле 15-20 минут, переворачивая.
Шаг 5:
Снять филе с огня, нарезать тонкими полосками.
Шаг 6:
Лук нарезать крупными кубиками, растительное масло разогреть, обжарить на нем лук до золотистого цвета.
Шаг 7:
Зеленый горошек отварить 1-2 минуты в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Шаг 8:
Имбирь обжарить в 2 ст.л. растительного масла, положить рис, тщательно перемешать. Добавить в сковороду лук, горошек и курицу. Соевый соус и вино смешать, добавить к курице.
Другие рецепты
Куриные крылышки в соевом соусе
40 мин. / 7 ингредиентов
Котлеты куриные “Своя” с кабачками
50 мин. / 8 ингредиентов
Летний салат из овощей, лапши соба и курицы
30 мин. / 15 ингредиентов
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.