/
/
Куриные крылышки и голени ТМ СВОЯ с битыми огурцами
Рецепты

Куриные крылышки и голени ТМ СВОЯ с битыми огурцами

Тип блюда: Мясное, пикантное

Кухня: европейская, мексиканская

Количество порций: 4-6

Время приготовления: 35 минут

Автор рецепта: СВОЯ

Дата публикации рецепта: -

Полуфабрикаты Крылышки «Баффало» и Голени "По мексикански"

Энергетическая ценность:

Калории:
- Кк

Белки:
- гр.

Жиры:
- гр.

Углеводы:
- гр.

Ингредиенты:

Крылышки Баффоло ТМ СВОЯ
Голени по мексикански ТМ СВОЯ
Огурцы свежие
Пакет
Лайм
Чили перец свежий
Зелень (петрушка, кинза, укроп и т.п.)
Чеснок
Соевый соус
Кунжутное масло
Ким Чи

Пошаговое приготовление:

Шаг 1:
Готовые п/ф Крылышки "Баффоло" и Голень "По мексикански" ТМ СВОЯ нанизываем на шампур или размещаем на решетке-гриль. Обжариваем Крылышки на огне 5-7 минут, Голень - 10-15 минут
Шаг 2:
Готовим битые огурцы
Для этого берем любые свежие огурцы, если длинные - 2 шт, средние и короткие - 3-4 штуки.

Шаг 3:
Отрезаем попки у огурцов с обеих сторон.
Затем разрезаем вдоль каждый огурец два раза.
Убираем семена, чтобы не давали много влаги.
Затем разрезаем огурец поперек на 2-74 части в зависимости от размера
Примерный размер кусочка 4-6 см.
Шаг 4:
Берем пакет, складываем огурцы
Шаг 5:
Берем лайм или лимон, цедру и сок выжимаем в пакет к огурцам
Шаг 6:
Перец Чили свежий режем соломкой и без семян
Шаг 7:
Немного зелени режем и тоже складываем в пакет
Шаг 8:
Чеснок режем в мелкую крошку и складываем в пакет
Шаг 9:
Добавляем немного соевого и кунжутного масла
Шаг 10:
Немного Ким Чи добавляем в пакет
Шаг 11:
Далее берем в руку пакет, и начинаем взбивать и бить (по столу, рукой) огурцы. Убираем на 5 минут.
Шаг 12:
Снимаем с шампура или решетки крылышки и голени на тарелку. Сверху выкладываем огурцы. Приятного аппетита!
-
4-6
Мясное, пикантное
1 час
PT20M
Полуфабрикаты Крылышки «Баффало» и Голени "По мексикански"
европейская, мексиканская

Полуфабрикаты Крылышки «Баффало» и Голени "По мексикански"

Дата загрузки: 2022-06-05T00:00:00

5
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.