/
/
Колбаски из филе цыпленка-бройлера ТМ СВОЯ
Рецепты

Колбаски из филе цыпленка-бройлера ТМ СВОЯ

Рейтинг

Тип блюда: Мясное

Кухня: европейская

Количество порций: 3-6

Время приготовления: 30 мин

Автор рецепта: ТМ СВОЯ

Дата публикации рецепта:

Колбаски из филе цыпленка-бройлера ТМ СВОЯ

Энергетическая ценность:

Калории:
Кк

Белки:
12 г на 100 грамм гр.

Жиры:
22 г на 100 грамм гр.

Углеводы:
2 г на 100 грамм гр.

Ингредиенты:

Филе куриное ТМ СВОЯ
Лук репчатый
Молоко
Яйцо куриное
Сметана
Мука
Соль
Специи
Перец

Пошаговое приготовление:

Шаг 1:
Куриное филе ТМ СВОЯ 0,9 - 1 кг порезать на кусочки
Шаг 2:
Одну крупную луковицу порезать
Шаг 3:
Поместить мясо и лук в блендер и измельчить до однородного состояния
Шаг 4:
В получившуюся массу добавить
- 1 яйцо
- 1-2 стол. ложки сметаны
- 1-2 стол. ложки муки
- Молоко 100 грамм
- Соль, перец и специи
Шаг 5:
Тщательно перемешать до однородной консистенции, масса должна быть густая, держать форму. 
Шаг 6:
Поместить фарш в кондитерский мешок и на сковороду гриль, обычную сковородку выложить колбаски
Шаг 7:
Обжаривать с двух сторон до румяной корочки
Шаг 8:
Подавать с салатом, гарниром или с соусом. Приятного аппетита!
250 ккал на 100 грамм
3-6
Мясное
PT20M
Колбаски из филе цыпленка-бройлера ТМ СВОЯ
европейская

Колбаски из филе цыпленка-бройлера ТМ СВОЯ

Дата загрузки: 2022-06-05T00:00:00

5 10
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.