Рецепты
Колбаски из филе цыпленка-бройлера ТМ СВОЯ
Тип блюда: Мясное
Кухня: европейская
Количество порций: 3-6
Время приготовления: 30 мин
Автор рецепта: ТМ СВОЯ
Дата публикации рецепта:
Колбаски из филе цыпленка-бройлера ТМ СВОЯ
Энергетическая ценность:
Калории:
Кк
Белки:
12 г на 100 грамм гр.
Жиры:
22 г на 100 грамм гр.
Углеводы:
2 г на 100 грамм гр.
Ингредиенты:
Филе куриное ТМ СВОЯ
Лук репчатый
Молоко
Яйцо куриное
Сметана
Мука
Соль
Специи
Перец
Пошаговое приготовление:
Шаг 1:
Куриное филе ТМ СВОЯ 0,9 - 1 кг порезать на кусочки
Шаг 2:
Одну крупную луковицу порезать
Шаг 3:
Поместить мясо и лук в блендер и измельчить до однородного состояния
Шаг 4:
В получившуюся массу добавить
- 1 яйцо
- 1-2 стол. ложки сметаны
- 1-2 стол. ложки муки
- Молоко 100 грамм
- Соль, перец и специи
- 1 яйцо
- 1-2 стол. ложки сметаны
- 1-2 стол. ложки муки
- Молоко 100 грамм
- Соль, перец и специи
Шаг 5:
Тщательно перемешать до однородной консистенции, масса должна быть густая, держать форму.
Шаг 6:
Поместить фарш в кондитерский мешок и на сковороду гриль, обычную сковородку выложить колбаски
Шаг 7:
Обжаривать с двух сторон до румяной корочки
Шаг 8:
Подавать с салатом, гарниром или с соусом. Приятного аппетита!
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.