Рецепты
РУЛЕТ С ГРИБАМИ и ароматной гречкой
Тип блюда: куриный рулет
Кухня: европейская
Количество порций: 3
Время приготовления:
Автор рецепта:
Дата публикации рецепта:
куриный рулет с грибами и гречкой
Энергетическая ценность:
Калории:
Кк
Белки:
гр.
Жиры:
гр.
Углеводы:
гр.
Ингредиенты:
Рулет с грибами @svoya_recipes
Лук
Шампиньоны
Петрушка
Соль, перец по вкусу
Пошаговое приготовление:
Шаг 1:
Рулет достать из упаковки, выложить в форму и отправить в духовку на один час при 180*
В это время приготовим гарнир.
Шаг 2:
Поставить варить гречку в подсоленной воде
Нарезать мелко лук и обжарить до золотистого цвета
Нарезать шампиньоны на 4 части и обжарить вместе с луком, посолить, поперчить
Соединить с гречкой, добавить сливочное масло, перемешать и присыпать зеленью
Шаг 3:
Достать рулет из духовки и немного остудить, снять бечевку и нарезать. Подавать вместе с гарниром!
Другие рецепты

Котлеты по-киевски “Своя” с гарниром
40 мин. / 10 ингредиентов
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.