Рецепты
Видео-Рецепт: отличная идея для быстрого ужина - КВИСО
Тип блюда: европейская
Кухня:
Количество порций:
Время приготовления:
Автор рецепта:
Дата публикации рецепта:
Энергетическая ценность:
Калории:
Кк
Белки:
гр.
Жиры:
гр.
Углеводы:
гр.
Ингредиенты:
Квисо
эринги
сливочное масло
чеснок
трюфельное масло
пармезан
морковь
картофель
специи по вкусу
Пошаговое приготовление:
Шаг 1:
Отличная идея для быстрого ужина - КВИСО, новинка этого сезона от Бренда Своя. Это французское название части цыпленка от голени до таза, уже промаринованная в специях и готовая к приготовлению хоть в духовке, хоть на сковороде, хоть на гриле.
Шаг 2:
Рекомендуем сначала обжарить на сильном огне до корочки, а потом доводить до готовности на среднем огне еще мин 20.
Овощи готовятся параллельно с курицей.
Моркови и картофелю нужно ровно же столько времени, чтобы стать мягкими и пропитаться ароматами. Правда заранее лучше подмариновать их маслом и любимыми специями.
Овощи готовятся параллельно с курицей.
Моркови и картофелю нужно ровно же столько времени, чтобы стать мягкими и пропитаться ароматами. Правда заранее лучше подмариновать их маслом и любимыми специями.
Шаг 3:
Берем Эринги - родственник вешенки ( степной белый гриб). Это просто жарим стейками, очень любит сливочное масло и чеснок. А в финале еще сбрызгиваем их трюфельным маслом и посыпаем пармезаном
Шаг 4:
Если готовите в духовке, то смело кладите овощи на дно формы, а сверху цыпленка и тогда соки из курочки их хорошенько пропитают. На мангале получается не так сочно, зато с характерным шашлычным ароматом И так и так прекрасно!
Шаг 5:
Подробная информация о продукте на странице: https://svoya.ru/catalog/gourmet/polutushka-v-marinade-kviso-kurinoe/ Ищем курочку от Бренда Своя в Перекрестке, Магните, Пятерочке и Вкусвилл!
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.