Рецепты
Летний салат из овощей, лапши соба и курицы
Тип блюда:
Кухня:
Количество порций:
Время приготовления: 30 мин.
Автор рецепта: ТМ СВОЯ
Дата публикации рецепта:
Энергетическая ценность:
Калории:
Кк
Белки:
гр.
Жиры:
гр.
Углеводы:
гр.
Ингредиенты:
Рисовая лапша соба
250 гр.
Краснокочанная капуста
300 гр.
Кукуруза
1 стакан
Сладкий перец
2 шт.
Огурец
1 шт.
Помидоры черри
300 гр.
Салат латук
1 шт.
Кинза
1 пучок
Зеленый лук
5 стеблей
Филе куриной грудки
2 шт.
Семена кунжута
1 ст.л.
Рисовый уксус
⅓ стакана
Растительное масло
⅓ стакана
Кунжутное масло
2 ст.л.
Острый соус
1-2 ст.л.
Пошаговое приготовление:
Шаг 1:
Собу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть в холодной воде. Кукурузу отварить в подсоленной кипящей воде 7 минут, откинуть на дуршлаг, остудить.
Шаг 2:
Капусту мелко нарезать, салат нарвать. Кинзу и зеленый лук мелко порезать. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой.
Шаг 3:
Огурец нарезать крупной соломкой. Помидоры разрезать пополам.
Шаг 4:
Куриное филе нарезать соломкой.
Шаг 5:
Смешать все ингредиенты для заправки, хорошо взбить.
Шаг 6:
Выложить салат, залить соусом. Посыпать семенами кунжута.
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.