/
/
Диетический люля-кебаб из куриного фарша
Рецепты

Диетический люля-кебаб из куриного фарша

Рейтинг

Тип блюда:

Кухня:

Количество порций:

Время приготовления:

Автор рецепта: ТМ СВОЯ

Дата публикации рецепта:

Диетический люля-кебаб из куриного фарша

Энергетическая ценность:

Калории:
Кк

Белки:
гр.

Жиры:
гр.

Углеводы:
гр.

Ингредиенты:

Фарш "ДеЛюкс" СВОЯ 600 г
Фарш "ДеЛюкс" СВОЯ
600 г
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное
2 ст. л.
Паприка сладкая молотая 0.5 ч. л.
Паприка сладкая молотая
0.5 ч. л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
Перец чёрный молотый
0.5 ч. л.
Лук репчатый красный 2 шт.
Лук репчатый красный
2 шт.
Уксус винный белый 2 ст. л.
Уксус винный белый
2 ст. л.
Петрушка свежая 50 г
Петрушка свежая
50 г
Чеснок 2 зубчика
Чеснок
2 зубчика
Соль 1 ч. л.
Соль
1 ч. л.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1:
Лук, чеснок и петрушку очень мелко нарезать и добавить в куриный фарш вместе с молотым черным перцем. Хорошо посолить и размешать до равномерной массы.
Шаг 2:
Полученный фарш "выбиваем", чтобы структура стала плотной и однородной. Для этого, нужно взять фарш руками и с силой бросить в миску или на стол не менее 20 раз.
Шаг 3:
Дать фаршу настояться не менее 15 минут.
Шаг 4:
Маринуем лук. Режем его тонкими полу кольцами и промываем над проточной водой. Затем заливаем уксусом и немного солим, даем ему настояться до полной готовности основного блюда.
Шаг 5:
Формируем из готового фарша мокрыми руками небольшие длинные колбаски-люля, так, чтобы получилось около 12 штук.
Шаг 6:
Жарим люля на небольшом количестве масла, постоянно переворачивая, для равномерного прожаривания.
Шаг 7:
Диетический люля-кебаб из куриного фарша готов! Подавайте сразу по готовности с маринованным луком, слегка присыпав паприкой. Приятного аппетита!
PT20M
5 5
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.