Рецепты
Диетический люля-кебаб из куриного фарша
Тип блюда:
Кухня:
Количество порций:
Время приготовления:
Автор рецепта: ТМ СВОЯ
Дата публикации рецепта:
Энергетическая ценность:
Калории:
Кк
Белки:
гр.
Жиры:
гр.
Углеводы:
гр.
Ингредиенты:
Фарш "ДеЛюкс" СВОЯ
600 г
Масло подсолнечное рафинированное
2 ст. л.
Паприка сладкая молотая
0.5 ч. л.
Перец чёрный молотый
0.5 ч. л.
Лук репчатый красный
2 шт.
Уксус винный белый
2 ст. л.
Петрушка свежая
50 г
Чеснок
2 зубчика
Соль
1 ч. л.
Пошаговое приготовление:
Шаг 1:
Лук, чеснок и петрушку очень мелко нарезать и добавить в куриный фарш вместе с молотым черным перцем. Хорошо посолить и размешать до равномерной массы.
Шаг 2:
Полученный фарш "выбиваем", чтобы структура стала плотной и однородной. Для этого, нужно взять фарш руками и с силой бросить в миску или на стол не менее 20 раз.
Шаг 3:
Дать фаршу настояться не менее 15 минут.
Шаг 4:
Маринуем лук. Режем его тонкими полу кольцами и промываем над проточной водой. Затем заливаем уксусом и немного солим, даем ему настояться до полной готовности основного блюда.
Шаг 5:
Формируем из готового фарша мокрыми руками небольшие длинные колбаски-люля, так, чтобы получилось около 12 штук.
Шаг 6:
Жарим люля на небольшом количестве масла, постоянно переворачивая, для равномерного прожаривания.
Шаг 7:
Диетический люля-кебаб из куриного фарша готов! Подавайте сразу по готовности с маринованным луком, слегка присыпав паприкой. Приятного аппетита!
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.