/
/
Блинчики с курицей и грибами
Рецепты

Блинчики с курицей и грибами

Рейтинг

Тип блюда:

Кухня:

Количество порций:

Время приготовления:

Автор рецепта: ТМ СВОЯ

Дата публикации рецепта:

Блинчики с курицей и грибами

Энергетическая ценность:

Калории:
Кк

Белки:
гр.

Жиры:
гр.

Углеводы:
гр.

Ингредиенты:

молоко 2 стакана
молоко
2 стакана
куриное филе СВОЯ ™ 500 грамм
куриное филе СВОЯ ™
500 грамм
яйцо куриное 2 штуки
яйцо куриное
2 штуки
сахар 1 столовая ложка
сахар
1 столовая ложка
соль 1 чайная ложка
соль
1 чайная ложка
мука 2 стакана
мука
2 стакана
масло растительное 4 столовые ложки
масло растительное
4 столовые ложки
вода 1 стакан
вода
1 стакан
шампиньоны 300 грамм
шампиньоны
300 грамм
лук репчатый 1 штука
лук репчатый
1 штука
желтки яичные 2 штуки
желтки яичные
2 штуки
перец по вкусу.
перец
по вкусу.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1:
Начнем с блинчиков. Разбить яйца в емкость, добавить соль и сахар по вкусу. Добавить молоко, постепенно всыпать муку. Влить растительное масло, размешать и оставить доходить смесь при комнатной температуре на час.
Шаг 2:
Перед готовкой в тесто нужно добавить тёплую воду, размешать и выпечь блины.
Шаг 3:
Приступим к начинке. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Отварить курицу, пропустить через мясорубку (или мелко нарезать), добавить к грибам с луком, посолить, поперчить. Добавить яичные желтки и обжаривать, помешивая, несколько минут на маленьком огне.
Шаг 4:
На каждый блинчик выкладываем ложку начинки и сворачиваем конвертом. Затем обжариваем каждый блинчик с двух сторон до румяной корочки.
PT20M

Дата загрузки: 2022-06-05T00:00:00

4 6
Другие рецепты
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.