Рецепты
Блинчики с курицей и грибами
Тип блюда:
Кухня:
Количество порций:
Время приготовления:
Автор рецепта: ТМ СВОЯ
Дата публикации рецепта:
Энергетическая ценность:
Калории:
Кк
Белки:
гр.
Жиры:
гр.
Углеводы:
гр.
Ингредиенты:
молоко
2 стакана
куриное филе СВОЯ ™
500 грамм
яйцо куриное
2 штуки
сахар
1 столовая ложка
соль
1 чайная ложка
мука
2 стакана
масло растительное
4 столовые ложки
вода
1 стакан
шампиньоны
300 грамм
лук репчатый
1 штука
желтки яичные
2 штуки
перец
по вкусу.
Пошаговое приготовление:
Шаг 1:
Начнем с блинчиков. Разбить яйца в емкость, добавить соль и сахар по вкусу. Добавить молоко, постепенно всыпать муку. Влить растительное масло, размешать и оставить доходить смесь при комнатной температуре на час.
Шаг 2:
Перед готовкой в тесто нужно добавить тёплую воду, размешать и выпечь блины.
Шаг 3:
Приступим к начинке. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Отварить курицу, пропустить через мясорубку (или мелко нарезать), добавить к грибам с луком, посолить, поперчить. Добавить яичные желтки и обжаривать, помешивая, несколько минут на маленьком огне.
Шаг 4:
На каждый блинчик выкладываем ложку начинки и сворачиваем конвертом. Затем обжариваем каждый блинчик с двух сторон до румяной корочки.
Другие рецепты
Сэндвичи с курицей на гриле
10 мин. / 5 ингредиентов
Куриные маффины с сыром
40 мин. / 7 ингредиентов
Есть вопросы?
Свяжитесь с нами, если у вас
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.
возникли вопросы по работе сайта,
качеству товара или сотрудничеству.